
Ingredientes:
1 tz de avena
Canela
1/2 cdta de polvo de hornear
1 manzana picada
1 plátano hecho puré
1 tz de leche vegetal (o la que prefieras)
1/4 tz de miel de Maple
1/4 tz de mantequilla de maní
2 puñados de coco rallado *opcional
Procedimiento:
Primero mezcla todos los ingredientes secos en un bowl (avena, canela y polvo de hornear) por otro lado mezcla los ingredientes mojados (leche, miel, mantequilla de maní, plátano). Incorporas ambas mezclas y agregas la manzana picadita!Luego engrasa tus moldes de cupcakes y vierte, una cucharada de la mezcla, 1 cada de mantequilla de maní al centro y vuelves a cubrir con la mezcla de los cupcakes (así al final tendrás la mantequilla al centro)Por encima, agregué un poquito de azúcar rubia para caramelizarlos y quedaron buenasos (tiempo en el horno: 35 min a 180 grados)
Comments